Freeworld[RP]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freeworld[RP] » Тестовый форум » Заявка на пост Лидера

Заявка на пост Лидера

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ваш ник: John_Miller
2.Какую фракцию хотите:Призидент
3.Как  свами можна свизатся (скайп или вконтакте) скайп: maks000717 подписан skipon
4.Что вы будете делать в фракции (улутшение) набирать только опытных ребят и значитель знание рп проводить строгую тренировку. Повышать буду только через 1неделю и то если отлично будут работать

Теги: Креп-!_!

0

2

мой ник Viktor_Novatorskiy
я хотелбы лидерку lspd
мой ник вк Viktor Novatorskiy
что я буду делать: наберать опытных  людей и которые знают рп  термены и так далее

0

3

Мой ник:Viktor_Novatorskiy
я хочу:lspd
4. улутшение набирать только опытных ребят и значитель знание рп проводить строгую тренировку. Повышать буду только через 1неделю и то если отлично будут работать

0

4

1)Мой ник:Viktor_Novatorskiy
2)я хочу:lspd
3)мой ник вк Viktor Novatorskiy
4)улутшение набирать только опытных ребят и значитель знание рп проводить строгую тренировку. Повышать буду только через 1неделю и то если отлично будут работать

0

5

мой ник Viktor_Novatorskiy
я хотелбы лидерку lspd
что я буду делать: наберать опытных  людей и которые знают рп  термены и так далее

0

6

1)Мой ник:Viktor_Novatorskiy
2)я хочу:lspd
3)мой ник вк Viktor Novatorskiy
4)улутшение набирать только опытных ребят и значитель знание рп проводить строгую тренировку. Повышать буду только через 1неделю и то если отлично будут работать

0

7

1)Мой ник:Daniel_Bloods
2)я хочу:lvpd
3)мой ник вк Олег Билецкий

0

Вы здесь » Freeworld[RP] » Тестовый форум » Заявка на пост Лидера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно